Строительство домов из бруса

Строительство домов из бруса

Традиция возведения домов из дерева уходит глубокими корнями в историю. Но на смену устаревшим технологиям строительства домов из бревен пришло брусовое строительство. Брус представляет собой бревно с прямоугольным сечением. Дом из бруса проще строить и отделывать, так как он имеет ровные стены. Строительство деревянных домов из бруса на сегодняшний день - одно из самых распространенных. Наша компания строит дома из струганного бруса хвойных пород. Смотрится такой дом эстетично и в дальнейшем его легко конопатить, за счет того, что сняты фаски. Аромат хвойных пород деревьев насыщает все помещения в доме и очищает воздух, в таком доме всегда свежо, уютно и легко дышать. Брусовый дом отличается долговечностью, прочностью и привлекает людей внешним видом. Двухэтажный брусовый дом может служить вам как постоянный жилой дом, либо как летний домик, дача. Преимуществом брусовых домов является то, что их можно отделывать всевозможными материалами, например: вагонкой, имитацией бруса, блок-хаусом, сайдингом, облицовочным кирпичем. Это обеспечивает брусовому дому отличную теплоизоляцию и теплосберегающую способность. В тоже время правильная наружная отделка с утеплением не дает брусовым стенам деформироваться под воздействием среды, что увеличивает срок эксплуатации такого дома. Так же плюс такой отделки в том, что она принимает на себя негативное воздействие внешней среды и впоследствии может быть легко заменена.

Огромным плюсом брусового деревянного дома является быстрота и оперативность его строительства, а так же экономичность, так как деревянный дом дешевле, скажем, кирпичного. Несмотря на большую разницу в стоимости, брусовые дома естественной влажности - довольно хороший вариант по качеству.

Если Вы задумали строительство деревянного дома из бруса, мы предложим ознакомиться с типовыми проектами. Также можно внести изменения в готовый проект по Вашему желанию, либо выполнить индивидуальный проект.

Отделочные работы на строящемся объекте производим по желанию застройщика.