Строительство бытовок и хозблоков

Строительство бытовок и хозблоков

Дачные каркасные деревянные бытовки как нельзя лучше подходят для обустройства временного жилья на срок строительства дома. В то же время они могут служить как гостевой домик или хозблок для хранения дачного инвентаря и садовой техники. Главным преимуществом наших бытовок является их непосредственное строительство на участке. Это важно для обжитых участков, к которым невозможно подвезти готовые бытовки. К тому же строение получается более качественным и прослужит Вам не один год. Построенные из качественного пиломатериала, наши бытовки выглядят привлекательно и не испортят внешний вид участка. Устанавливается бытовка на блочно-столбчатый фундамент, который бригада возводит на месте.

Утепленные, обшитые с двух сторон деревянной вагонкой – внутри Вам будет уютно и тепло в любую непогоду. Продумав обогрев помещения, там можно будет находиться и зимой. Конструкция крыши дачных бытовок односкатная либо двухскатная и обычно покрывается оцинкованным гофролистом, устойчивым к образованию ржавчины.

Наиболее популярны хозблоки, в которых размещены туалет, душ и комната – вариант, позволяющий решать несколько проблем. Возможно также построить брусовую бытовку, которую при желании можно переоборудовать в баню. Большой выбор предлагаемых нами бытовок позволит выбрать ту, которая подойдет именно Вам.

Такую деревянную бытовку можно установить в любое время года. Заказ оформляется в нашем офисе.